Firmenfeier, Eröffnung oder sonst einen offiziellen Anlass und keinen Bock auf Gehacktes Igel mit Salzstangen?

Dann ist unser Fingerfood genau das Richtige, um das Event geschmacklich abzurunden.

 

 

 

 

 

 

 

Hier ein paar Beispiele für kleine Leckereien:

  • Tatar vom gebeizten Lachs mit Zitronen – Avocado Creme Fraiche Espuma
  • Parmesanmousse mit Tomatengelee
  • Gazpachoshooter mit Parmesanstange
  • Tranchen vom niedergegarten Roastbeef mit Dijoncrème auf Zucchiniplätzchen
  • feines Rucolamousse an gerösteten Pinienkernen mit knusprigem Crissini
  • Satéspieß mit feiner Erdnusscreme
  • Sushi von Grünspargel & Kartoffel im Speckmantel
  • mit Gewürzen geräucherte Lachshäppchen am Spieß
  • Panna Cotta mit Frühlingskräutern & Parmesanchips im Glas
  • Garnelenmousse mit Butter & Meersalz Crissini
  • feines Parmaschinkenmousse mit Parmesan & frischen Kräutern
  • Canapé vom Räucherlachs im Kräutercrepe mit Wasabie Espuma
  • Mini Tramezzini mit Ricotta, Parmaschinken & Rucola gefüllt
  • Gurken – Lachs – Röllchen
  • Parmesanhippe mit Rucola und Parmaschinken
  • Räucher Lachs im Kräutercrêpe mit Frischkäse – Meerrettich – Füllung
  • Thunfischwürfel im Sesam-Korianderantel mit Wasabi Espuma

Wie immer einfach inspirieren lassen. Wir gehen auf jeden Wunsch ein.

 
Back to top